sábado, 17 de outubro de 2015

Nação Zumbi (Manguebit) Release & Discografia Completa

Corporation Northeast



 https://www.facebook.com/nacaozumbi/timeline?ref=page_internal


Release:



Há exatos 20 anos, um dos grupos mais importantes do país lançava seu primeiro registro para a posteridade. Da Lama ao Caos, álbum de estreia de Chico Science & Nação Zumbi saiu em abril de 1994. O trabalho foi um marco de uma turma que criou uma cena que criou um movimento que, enfim, desestabilizou o eixo da produção musical no Brasil. Como a obra de outras bandas conterrâneas, era o expressar sonoro dos caranguejos com cérebro, da parabólica na lama, e tudo o mais que as pessoas sabem, sentem, ou ouvem dizer como manguebeat. A diferença é que essa banda das cercanias de Recife se fez conhecida no mundo, muito mais do que todas as outras. 

Milhares de passos e milhões de outros lugares, o que era leitmotiv então ficou na essência. Hoje, a banda suscita o manguebeat, mas também faz nascer outros sons, de uma seara lavrada por tantos anos. Não é acaso a Nação Zumbi ser até hoje uma das bandas mais influentes e respeitadas na música brasileira.José Julio do Espirito Santo
Abril/2014


Banda: Nação Zumbi
Gênero: Manguebit
Origem: Recife - Pe (Brazil)
Gravadora: Som Livre

Lineup:


Jorge Du Peixe:VOCAL
Lúcio Maia: GUITARRAS
DengueBAIXO
PupiloBATERIA
Toca OganPERCUSSÃO
Gilmar Bolla 8ALFAIA
Gustavo da LuaALFAIA
Tom RochaALFAIA
Corporation Northeast



Discografia:



Download 1994: Da Lama ao Caos
 Download 1996: Afrociberdelia
Download 1998: CSNZ
Download 2000: Rádio S.AMB.A
Download 2002: Nação Zumbi
Download 2005: Futura
Download 2007: Fome de tudo
Download: 2012: Ao Vivo no Recife - CD 
Download 2013:Mundo Livre SA x Nação Zumbi
Download: 2104 Nação Zumbi


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hail banger! a Corporation Northeast agradece a sua opnião!

Volte Sempre \m/

- Bruno Cruz - Administrador.

#CorporationNortheast #NortheastMetalhead

Posted by Corporation Northeast on Domingo, 14 de junio de 2015

Creative Commons

Licença Creative Commons
A Corporation Northeast de Bruno Cruz está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
Baseado no trabalho disponível em http://corportionnortheast.blogspot.com.br/.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...